新闻中心
首页
>新闻中心>公司新闻

财务公司工会举办第三届“金钥匙杯”趣味运动会

来源:党群工作部 时间:2017-12-15 浏览次数:  【字体:

 


为积极响应国家广泛开展全民健身活动的号召,践行公司“运动快乐”的企业文化理念,增强团队凝聚力和向心力,129日上午,财务公司工会举办了“幸福美好生活,健康快乐相伴”第三届“金钥匙杯”趣味运动会。

公司党委副书记、工会主席彭长林致开幕词。他指出,当前“美好生活”成为高频词,在党的十九大报告中出现了14次,满足物质需求是实现美好生活的基础,提升文化修养是实现美好生活的目标。他希望每位员工能够珍惜来之不易的工作机遇,讲责任、讲奉献,积极拥抱美好生活,健康快乐每一天。


随着公司党委书记、总经理冀涛一声令下,比赛拉开帷幕。这次运动会除传统保留项目足球射门、趣味钓鱼外,还新增了指压板障碍接力赛、“财源滚滚”竞速赛、拔河等项目,无论形式和内容,较往届更加丰富精彩。选手们积极投入,啦啦队热情高涨,广大员工在运动中收获了健康和快乐。

经过紧张、激烈的角逐,各项比赛分别决出了一、二、三等奖,并评选出最佳协作奖、优秀组织奖和精神文明奖。

在闭幕式上,冀涛向辛勤组织本次运动会的工作人员,以及获奖集体和员工表示感谢和祝贺。围绕运动会主题,他从三个方面向大家分享了自己的幸福理念:一是诠释了一个幸福的人就是拥有健康和快乐,好身体可以带来好精神,好精神可以促进好身体。二是生命在于运动、运动包治百病,成为幸福的人,就要坚持每天早起五分钟,凡事提前五分钟。三是希望大家都能做一个健康快乐的人,为打造一个值得信赖和托付的财务公司,拥有一个健康快乐的优秀企业而共同努力。




公司介绍
中国铁建财务有限公司(以下简称“公司”),于2012年4月18日正式开业运营,是经中国银行业监督管理委员会批准,具有独立法人资格的非银行金融机构…[详细]
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统